Aujourd’hui19 événements

Doctor Flake & Paperking Radio 2 concerts et mode apéro ou soirée

Jazz Club
7780 Comines
voir la carte

Horaires: 18:30 - 20:15 : Paperking Radio & Doctor Flake
20:40 - 23:00 : Paperking Radio & Doctor Flake

Prix :

  • 9 : membre
  • 12 : tarif plein

Comment réserver ?

Afin de respecter les mesures sanitaires liées au "COVID-19" et notamment la distanciation sociale, la jauge du CLUB a dû être réduite de 65 %. Dès lors, pour permettre la venue d'un maximum de spectateurs, la soirée avec Doctor Flake & Paperking Radio est découpée en 2 séances. Chaque séance est, elle-même, composée d'un set de chaque groupe. Les tarifs s'entendent pas séance. Le placement est choisi par les spectateurs au moment de la commande des billets. Les places sont vendues en "solo" ou en "duo".

Doctor Flake

Jean Marie LEGER alias Doctor Flake est un musicien français. Le célèbre principe de Lavoisier « Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme » devient avec Doctor Flake « Rien ne se perd, tout reste à créer alors transformons ! ». C'est avec ce leitmotiv que Flake, depuis une quinzaine d’années, pioche dans l’héritage audio en tout genre (musical, cinématographique, radiophonique, poétique, environnemental) pour trouver les échantillons et les textures qui nourriront un processus créatif singulier. Cette démarche hip hop, basée sur l’échantillonnage (sampling), a toujours stimulé l’artiste et scellé le fond de sa musique : un downtempo au sens large, sombre, référencé, alternant entre plages instrumentales et morceaux chantés ou rappés.

Paperking Radio

Entre Breakbeat, Electro Swing et influences Hip Hop, PaperKing Radio dissémine une musique aux univers colorés, saupoudrée d'une pointe de folie acidulée. Capable de sampler tout et n'importe quoi, il n'est pas rare que les standards du jazz des années 40 rencontrent le dubstep, et que les guitares Dobro flirtent avec des rythmes Hip Hop endiablés. PaperKing Radio vous invite dans un voyage entre un film de Tim Burton, un RoadTrip au Japon et une chevauchée dans le désert du Nevada, le tout accompagné d'une folle envie de danser.

La soirée dédoublée en 2 séances

  • la formule "apéro"

18h30 : ouverture des portes.
18h45 : PPK Radio 30 min.
19h15 : Break 5 min.
19h20 : Doctor Flake 50 min.
20h10 : Fin concert.
20h25 : Désinfection du club 15 min.

  • la formule "soirée"

20h40 : ouverture des portes 2
20h50 : PPK Radio 30 min.
21h20 : Break 5 min.
21h25 : Doctor Flake 50 min.
22h15 : Fin concert.
22h45 : Fermeture service à table.
23h : fermeture du Club.

ou choisissez un nom
* Pour prouver que vous n'êtes pas un robot, recopiez le code ci-dessous Anti-Spam Image
Revenir a l'agenda Concerts
Vous pourriez O aussi
842 queries in 1,036 seconds.